Первый секс

любовь 14-1-1
первый секс

Первый секс,в  первый раз с новым партнером. А хотите, чтобы было много раз?

У некоторых первый секс  проходит как по маслу. Вот именно – только у некоторых! Не факт, что в вашем случае произойдет именно так.

Почему  же влюбленные и воодушевленные еще вчера, после первого секса получают стресс, а нередко  и разбегаются в разные стороны?

Знай, что секс начинается с головы. Ты хочешь  мужчину, а он -тебя,  казалось бы, какие могут быть проблемы? Но они бывают, и часто  проблемы с тем, что ниже, начинаются с головы.

Почему продолжения интима  может не быть

Причины того, что первый секс становится последним:

  1. Она была слишком развязна. Весь вечер он не сводил с нее глаз, завороженно наблюдая за тем, как красиво она пользуется столовыми приборами в ресторане. Любовался, как она танцует. Наслаждался ее кокетливой манерой разговора. А потом произошел ужас! Потому что  она напилась, потом  грубо взяла его за галстук, а потом размазала   свою помаду ему на пол лица. Он начал  что-то делать, но не смог! С такой  женщиной  это было выше его сил.
  2.  Каким должен быть секс первый раз?   Он слишком долго ждал и хотел. Они долго встречались, но она была  девушкой из хорошей семьи, и с ней все   было не просто. Поэтому  парень устал намекать и однажды заявил прямым текстом: “Я по ночам лезу на стену, только о тебе и думаю.  Но ты такая неприступная, ты такая…,почти святая  . Девушка, которая уже давно ждала от него решительных действий, ответила  сразу: “Хочешь, так бери. Тебя никто не укусит.” Он не верил своим ушам . Но то, что было потом, разочаровало обоих.
  3.  Секс первые раз всего. Он был настроен на долгие прелюдии, а она бесцеремонно сняла с себя одежду и легла на кровать, а он, не веря своим глазам, все ходил вокруг, гладил-гладил, но к делу приступить так и не смог.
  4.  Кто-то  из двоих занимается ханжеством или комплексует. Он говорит ей: “А ты правда еще девственница?” Она начинает обдумывать варианты ответа, и все  её желание  перечеркнули  мысли. Он чувствует, что она “закрылась”, и вся его детская закомплексованность обострилась  еще сильнее.

Когда первый секс  может иметь продолжение. Если после сексуального фиаско он сказал: “Я хочу, чтобы ты знала – на самом деле я не такой. Вообще-то я могу делать так, что у женщины посыплются  искры из глаз”. Это уже заявление не  вчерашнего девственника,а  взрослого и искушенного мужчины. А ты  должна показать, что веришь в его потенциал.  Поэтому, скажи   в ответ: “Я сразу чувствовала в тебе зверя, иначе бы не разделась. Если первый блин комом, испечем второй.  И целуй его  очень нежно. И  позже  никогда не вспоминай этот случай.

(Visited 268 times, 1 visits today)

15 thoughts on “Первый секс”

  1. Решил помочь и разослал пост в социальные букмарки. Надеюсь поднимется популярность

  2. I think other web-site proprietors should take this web site as an model, very clean and magnificent user genial style and design, as well as the content. You’re an expert in this topic!

  3. I get pleasure from, result in I found just what I was having a look for. You’ve ended my four day lengthy hunt! God Bless you man. Have a nice day. Bye

  4. whoah this blog is excellent i like reading your posts. Keep up the good paintings! You already know, many persons are looking around for this info, you could aid them greatly.

  5. Она не расстроилась теперь она была уверена на все сто, этот парень не отпустит ее, пока не проявит себя классным любовником.

  6. I’m impressed, I have to say. Really not often do I encounter a blog that’s both educative and entertaining, and let me inform you, you will have hit the nail on the head. Your concept is excellent; the problem is something that not sufficient persons are talking intelligently about. I’m very completely happy that I stumbled throughout this in my search for something regarding this.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *