После какого свидания прилично заняться с мужчиной сексом?

Женщины нередко спрашивают, после которого свидания можно заняться сексом с избранником, чтобы не передержать мужчину , но и не показаться слишком доступной ?

после которого  свидания прилично заняться сксом

Отвечает консультант:

Сильный пол — визуалы, они так устроены что  после первого романтического ужина уже пытаются инициировать интим, если женщина ему понравилась, поскольку сексуальным объектом является она для него. Мужчина по-настоящему влюбляется в женщину только после секса, это доказанный факт. Переспать с дамой он готов уже на первой встрече. Однако это вовсе не значит, в постель уже на первом свидании нужно с ним ложиться.
Нередко женщины полагают, что избранник решит, что она «динамит» его и больше не позвонит, если он получит отказ в сексе.
Однако женщине при первом знакомстве от пылкого предложения «пойти на сеновал» лучше отказаться . Тогда мужчина
ее недоступность оценит, как бы свою пассию он не хотел. В этом случае еще более желанной станет она для него. Он точно позвонит, если тройной интригой дама станет для него: вы еще не занялись сексом, с вами общаться интересно, внешне нравитесь ему.

А вот если вы сразу после знакомства отправились с ним для интима, он может посчитать вас легкодоступной и легкомысленной. Но долго тянуть с интимом тоже не нужно. На третьем свидании секс уже должен случиться, если вы готовы к этому. Иначе можно его потерять, поскольку мужчина начнет думать, что у него что-то не так и вообще, для чего он вам нужен? Только не следует соглашаться на секс из чувства долга, потому что он заплатил за вас в ресторане. Запомните: он заплатил за собственное удовольствие, проведя время в ресторане с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *