В каком возрасте женщина в самом соку?

Женщины всегда волнуются: когда самый привлекательный возраст для мужчин? Каждый возраст прекрасного пола неповторим и привлекателен. Но есть период, когда мужчины просто как на мед к ней привлекаются…

женщина в соку


Когда больше 30 женщине , но пока меньше 45, а порой и побольше, она прекрасна как никогда. Такая зрелая женщина полна энергии и жизненных сил. Ей нет необходимости угождать мужчине, чтобы он женился на ней. А подарки женщина в соку может позволить себе сделать сама.
 В таком прекрасном возрасте женщина 35+ уже имеет ценный опыт общения с противоположным полом. В это время климакс ещё не скоро, но гормоны уже успокоились. Она хочет любить мужчину. Детородные функции еще в норме, она может родить ребеночка.
К семейной жизни с детьми она полностью готова. В ее жизни нет особых потрясений, все устоялось. Картера состоялась, маленьких детей уже нет, поскольку они повзрослели. Резких перепадов в фигуре и настроении нет.

В 35+ женщина в соку сама себя содержит, поэтому сама вольна выбирать свой досуг . При этом чего она хочет, женщина уже сама понимает. Она уже свободна от распространенных стереотипов, что пора бы выйти замуж и родить детей. В том, что она встречается с мужчинами,
уже никто ее не обвиняет, поскольку формально юность уже прошла. Больше всего в такой женщине в самом соку мужчин привлекает сочетание уверенности, опыта и чувственности. Это состоявшаяся личность .Мужчины всегда обращают внимание на этот ореол уверенности взрослой женщины 35+.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *