Что делать жене, которая узнала, что муж виртуально влюблен?

Открыв компьютер, жена включила скайп и случайно обнаружила незакрытый аккаунт своего мужа. Из него она неожиданно узнала, что уже более полугода муж по скайпу общается с женщиной из США. При этом в обращении нежно пишет ей : «Привет, Любимая!» Из этих переписок стало ясно, что общение у них чисто романтическое, до виртуального секса у них дело не дошло. Что делать? Нужно ли не показывать вида, что жене стало известно об этом увлечении мужа или закатить скандал? Как добиться, чтобы он эту женщину бросил? Как изменить ситуацию в этой семье?

Отвечает консультант:

Женщины на такую ситуацию реагируют по-разному. Одни тут же устраивают головомойку и скандал, но нередко получают результат противоположный желаемому. Муж вообще отгораживается от супруги , и достучаться до его сердца становится невозможным. А муж уверен, что он ни в чем не виноват и продолжает виртуальное восхищение другой женщиной и романтичное ( а порой, и не только) общение с ней. Умная женщина проанализирует ситуацию и поймет, почему возникли такие неприятные обстоятельства. А уже потом начнет осторожно действовать, чтобы вообще не потерять мужа. Как правило, такому мужчине просто не хватает романтики в отношениях реальных. Вот он и нашел их в виртуале. Причем, он уверен, что он изменяет своей жене, секса жене было. А супруга воспринимает это как оскорбительную измену, ведь когда в сердце мужа царствует другая женщина- это уже неверность. Что же делать?

Добавьте романтики ваши отношения. Напишите ему в соцсетях и начните любовную переписку, чтобы она «зацепила» его. А своего брата либо знакомого попросите что бы он внимание той»другой» оттянул на себя, затеял с ней флирт. А , может, нужно просто не создавать мужу условий для романтического общения с «американкой»? Уютно устройтесь рядышком на диване, смотрите здесь же телепередачу, в -общем, не оставляйте его одного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *