Не торопись в начале романа, чтобы сохранить отношения

начало романа без спешки
начало романа без спешки

Со знакомства начинаются ваши отношения. Они  постоянно меняются и развиваются.   После интригующего знакомства наступает сменяет этап неопределенности, которые плавно переходят  во влюбленность,  если у вас все хорошо.  Эмоции и  страсти  бурлят во время этого яркого, «вкусного»,  этапа.

Это весьма опасный период, поскольку  в розовом свете предстает  мир  вследствие  того, что глаза застилает «химия». В период неопределенности   зашкаливает уровень энергии , лишь достоинства избранника видятся нам .  Мы тут же находим избраннику оправдание, даже если вдруг произойдет что-то  неблагоприятное в отношениях.

Но ничего плохого не произойдет, если вы еще на этапе неопределенности  достаточно узнали о своем бойфренде, хорошо представляет себе его минусы и плюсы. Именно до наступления влюбленности важно понять, насколько  подходите вы друг другу.

Но большинство  влюбленных находится в любовной эйфории,  не делают попытки узнать  своего избранника, поэтому  на следующем этапе, когда влюбленность вдруг проходит,  и наступают этапы «насыщения» и «отстранения», мы вдруг обнаруживаем перед собой совершенно  чужого, непонятного незнакомца.  Почему так происходит?

Влюбленность подобная лакомому шоколаду. На этапе влюбленности многие пары просто «объедаются» этим шоколадом, наступает просто насыщение новыми эмоциями  до приторности, отвращения.  В стабильную стадию переходят отношения ,  пара выключает «деморежим», успокаивается.

Вот здесь и начинаются сложности, проблемы, конфликты, потому что влюбленные не успели узнать друг друга на этапе неопределенности. Выясняется, что для серьезных отношений они еще не готовы, поскольку мешает  неумение любить другого и разрешать конфликты,  собственный эгоизм, отсутствие достаточной энергии для удержания возле себя партнера.

Именно поэтому торопиться с интимными отношениями в начале романа — большая ошибка, потому что после физической близости просто «крышу сносит» любовная  «химия».  После интима вы перестаете разумно соображать и рассуждать, видеть реально свой развивающийся роман.

Подождите, не торопитесь оказаться в одной постели. А если вы думаете, как же он без секса сможет прожить целый месяц, то представьте — а как же он будет терпеть без интима, когда вы будете беременной? Что будет тогда с вашими отношениями? Разумное начало романа, узнавание своего избранника до того, как «снесет крышу» на почве эротики, — ваш реальный шанс не остаться одной в будущем браке с ним.

 

 

 

(Visited 7 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *