Как женить на себе мужчину

Как женить на себе мужчину
Как женить на себе мужчину

 Как женить на себе мужчину?  Хотя  многие девушки утверждают, что, штамп в паспорте не имеет для них большого значения, все же в глубине души все они мечтают  о полноценной, нормальной семье. Конечно, обыденностью  и  альтернативой  официальному браку, давно стал  гражданский брак. Но  если мужчина соглашается поставить штамп в свой паспорт, он тем самым соглашается взять на себя полную ответственность за семью.  Как женить на себе мужчину?

Задача состоит в том, чтобы ненавязчиво и   аккуратно подвести его к нужному решению, даже если он под любым предлогом избегает серьезных разговоров.

Для начала нужно выяснить, что побуждает мужчин на такой шаг, как создание семьи.

Секс. Может быть, потому как без сексуальных отношений, которые приносят удовольствие обоим партнерам, создавать брак не имеет смысла. Конечно, самое лучшее, если  жена и любовница воплощаются для мужчины в одной женщине.

Красота . Это верно, но всякий ли мужчина решится взять в жены красавицу? Где  гарантия, что она не уйдет к другому? Очень красивые женщины созданы для романтических отношений, но не для женитьбы.

Кулинарное искусство. Ведь  путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Любому потенциальному претенденту в мужья нравится  перспектива вкусно кушать каждый день. Значит, как можно чаще удивляйте его своими кулинарными шедеврами.

«По залету» . Тут нужно  оценить его темперамент . Одни мужчины, женившись по необходимости, демонстрируют , что штамп в паспорте -это  просто формальность. И кроме этого ,они вам ничего больше не должны. Радости от такого брака будет мало обоим.

Другие мужчины, наоборот, не смогли бы решиться на такой серьезный шаг как женитьба, если бы вы не забеременели.

Почаще хвалите его. Не скупитесь на восторги и комплименты. Ведь известно, что женщина любит ушами, а мужчина любит, когда им  восхищаются. Так говорите ему, какой он сильный, сексуальный и все в таком духе. Не бойтесь переборщить. Легкий способ завоевать его расположение — это дифирамбы в его честь. Кому же не будет приятно каждый день слышать о себе все самое хорошее. Так что, если вы подчеркиваете его достоинства вслух, то можете скоро получить предложение руки и сердца.

Прощайте ему слабости. Помните, что быть сильным всегда-это  просто нереально.Так что, если мужчина показывает вам иногда свою слабость, то, скорее всего, он готов вскоре на вас жениться, так как только перед своей женой мужчина не боится быть слабым. И если он,например, показал вам свою усталость, то оцените это, ведь он полностью вам раскрылся.

Полюбите рыбалку или  его другое  увлечение. Тогда все остальные женщины перестанут для него существовать. Мужчины любят, когда женщины разделяют их хобби, или хотя бы всегда с интересом выслушивают, каких результатов он добился на своем любимом поприще.  Как женить на себе мужчину?

Слабая женщина притягивает мужчин, как магнит. Хотите знать, почему? Они не могут оставить хрупкую женщину без своей поддержки. Не нужно  выполнять грубую  и тяжелую  работу в их присутствии.Пусть он проявит свою маскулинность, это подчеркнет его  мужские достоинства. Чувствовать себя рядом с вами настоящим мачо -это просто бальзам для мужского самолюбия  .

(Visited 47 times, 1 visits today)

9 thoughts on “Как женить на себе мужчину”

  1. I’ll right away seize your rss as I can not to find your e-mail subscription hyperlink or newsletter service. Do you have any? Kindly let me recognize so that I could subscribe. Thanks.

  2. It’s actually practically close to impossible to find well-informed parties on this subject, regrettably you seem like you are familiar with the things you’re revealing! Thanks

  3. This awesome blog is definitely awesome additionally informative. I have found helluva interesting stuff out of it. I ad love to return again and again. Thanks a lot!

  4. Nice weblog here! Additionally your web site quite a bit up very fast! What web host are you the use of? Can I am getting your associate link to your host? I wish my site loaded up as quickly as yours lol

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *